» » » »

Кулинарные рецепты
Экспресс-холодец - просто и бюджетно.Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может ...
Ольга
Ольга
13 ноября 2023 в 21:49
Куриный студень
Mara
Mara
14 ноября 2023 в 10:52
а некоторые говорят "стЮдень", вот ржака
Елена
Елена
14 ноября 2023 в 14:19
Далеко не холодец. И ещё - заблуждение считать, что желатин - это мясной продукт.
Илана
Илана
14 ноября 2023 в 18:10
Активно применяю желатин. Не быстрый, качественный.
В десертах, муссах и иногда в холодец - бывает, что жидковат получается.
И считаю устаревшим стереотипом антагонизм к желатину.
Галина
Галина
15 ноября 2023 в 18:21
Обожаю холодец, но--ленюсь делать. Кто бы угостил такой вкуснятинкой??
Елена
Елена
16 ноября 2023 в 18:05
Холодец - очень полезная штука, особенно для суставов, если правильно и нормально его сделать!
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
17 ноября 2023 в 02:32
Холодец варю в скороварке. Все продукты положила, закрыла и через полтора часа даже большие куски сварятся идеально. Остается процедить бульон в нужную посуду, разобрать мясо на кусочки, поперчить и остудить. Можно украсить вареными яйцами и зеленью.
Владимир
Владимир
9 сентября 2024 в 23:40
Очень обожаю холодец, особенно хорошо приготовленный в домашних условиях. По кулинарному искусству Вам Ирушенька нет равных!!! Ставлю 6 баллов по 5 балльной шкале!
Владимир
Владимир
9 сентября 2024 в 23:42