Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Острый перец в томатной заливке
Острый перец в томатной заливке
На 2,5 литра:
1 килограмм острого перца стручками
2,5 литра свежевыжатого сока спелых томатов
150 г чеснока
100 мл уксуса 9 %
200 мл растительного рафинированного масла
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Острый перец очистить от плодоножек и семян. Томатный сок довести до кипения на среднем огне, кипятить на медленном огне 15 минут. Добавить соль, сахар и растительное масло, варить на среднем огне 15 минут. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к соку, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать. Выложить перец в сок, довести до кипения. Сразу горячим переложить в банки и залить соком. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации