Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Домашний сыр

Домашний сыр
Ингредиенты:
1 килограмм обезжиренного творога,
1 стакан молока,
1 чайная ложка соли,
пол чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка масла.
Приготовление::
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
Не верю, что это из обезжиренного молока
И творога
Варить в миске что ли?

Ну переложите снова в кастрюлю...
Творог нужен жирный . Волокиты много, проще купить. Делать так из деревенских продуктов, а где их взять??????
войдите, используя
или форму авторизации