Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Поделюсь с вами рецептом очень вкусной рыбки. Хорошая идея для ужина, берите на заметку! Вам ...

Поделюсь с вами рецептом очень вкусной рыбки. Хорошая идея для ужина, берите на заметку!
Вам понадобится:
Пикша - четыре филе.
Пару яиц.
Картошки - четыре штучки.
Мука - пару больших ложек + муки, чтобы обвалять.
Подсолнечного маслица.
Соли.
Картошечку натрите в крупную тёрку. Отожмите ручками лишнюю влагу.
Разбейте яички, всыпьте муку, подсолите и перемешайте.
Рыбку обваляйте в муке. Далее прижмите обе стороны рыбки к картофельной массе и обжарьте на разогретом маслице. Корочка должна получится румяной.
Приятного ужина!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Только вчера жарила рыбу и никак не могу нарадоваться современным сковородам - одно удовольствие жарить - рыба не прилипает, не разваливается. Сколько лет пользуюсь такими сковородками и каждый раз, когда жарю рыбу ( а жарю я очень редко ), получаю удовольствие от процесса. Мясо жарю только на сковороде -гриль - на той и масло не требуется - совсем. ( а чаще готовлю в духовке).
чьи яички разбить 

Натирают НА тёрке, а не в терку! А уж про маслице, яички и прочую картошечку со сметанкой читать противно.
войдите, используя
или форму авторизации