Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Расскажу вам как приготовить очень вкусные манты! Берите на заметку и приготовьте на ужин, ваша ...

Расскажу вам как приготовить очень вкусные манты! Берите на заметку и приготовьте на ужин, ваша семья точно оценит!
Возьмите в одинаковых пропорциях свинину и говядину, перекрутите. Лук нужно нарубить, примерно столько же по весу, как и мяса. Нужно смешать, подсолить и поперчить. Начинка готова!
Тесту нужно дать отлежаться.
И можно приступать лепить.
Нужно раскатать достаточно крупные лепешки, диаметром около 8 сантиметров. Далее выложить начинку.
После нужно склеить края теста между собой и закрепить кончики.
Варить их лучше с лаврушкой и горошинами верного перца, так будет ароматнее и вкуснее. Время варки около сорока пяти минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Вообще-то манты это узбекское блюдо и начика-мясо баранины, свинину они не едят. И тесто готовится на воде без яиц. Сами манты готовятся в специальной посуде, мантоварке 45 минут. Это совет навскидку.

Манты готовятся на пару тем и отличаются от пельменей
очччень вкусные манты.... хоботов, кулинар!!!
А где написано, какие ингредиенты нужны для теста? Или у меня так пост открылся, или автор забыл про ингредиенты.

Ничего не рассказали! Где рецепт теста?
войдите, используя
или форму авторизации