Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно! Для приготовления понадобится: 3 кг. свежих ...
![Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно! Для приготовления понадобится: 3 кг. свежих ...](https://i10.fotocdn.net/s218/e3a11b18a8e83513/public_pin_m/2987968998.jpg)
Готовим консервированный рассольник. Это очень вкусно!
Для приготовления понадобится:
3 кг. свежих огурцов,
1 килограмм лука,
1 килограмм морковки,
0,6 литра томатной пасты,
200 гр. сахара (можно регулировать по вкусу),
250 гр. растительного масла,
4 ст.л. соли (тоже можно регулировать),
100 гр. 9% столового уксуса
500 гр. перловой крупы.
Нарезаем лук, морковь трем на терке. Огурчики тоже трем на крупной терке, либо нарезаем кубиками. Отвариваем перловку почти до готовности.
В тазу или кастрюле смешиваем морковь, лук и огурцы. В отдельной посуде смешиваем соль, масло, томатную пасту, сахар. Тщательно перемешиваем и добавляем в таз с морковкой. Ставим на средний огонь минут на 40. Затем добавляем отваренную перловку и варим еще минут 5. Добавляем уксус и выключаем огонь.
В горячем виде закладываем в стерилизованные баночки и закатываем.
войдите, используя
или форму авторизации