Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ...](https://i01.fotocdn.net/s218/b63f13368b50cc9f/public_pin_m/2983805248.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s218/c4c0863ac989d699/public_pin_m/2983805249.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s218/caa3f9630f472e4e/public_pin_m/2983805250.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s218/66d47414bdfbdb69/public_pin_m/2983805251.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s218/54f67774635469dd/public_pin_m/2983805252.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s218/698f7743dae571c5/public_pin_m/2983805253.jpg)
![Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко).Ингредиенты:- 500 г - творог нежирный мягкий- 300 г - ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s218/2bbcad8b89efc7d5/public_pin_m/2983805254.jpg)
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
войдите, используя
или форму авторизации