Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ...](https://i07.fotocdn.net/s218/ebb516ec383effaf/public_pin_m/2980303264.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s218/ab29de7fc10fb7a3/public_pin_m/2980303265.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s218/41c694a85057781d/public_pin_m/2980303266.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s218/10991f03d9086228/public_pin_m/2980303267.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s218/9bd5b949121d0e47/public_pin_m/2980303268.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s218/b6e20ce0b67063dd/public_pin_m/2980303269.jpg)
![Дранички с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:Картофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаВетчина — 200 ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s218/e55153a877489df5/public_pin_m/2980303270.jpg)
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!