Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Песочный пирог с творогом
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/ebc6c94b328fe56c/public_pin_m/2974624310.jpg)
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/74b362d7d915ea7a/public_pin_m/2974624311.jpg)
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/99ab83bb95a43a28/public_pin_m/2974624312.jpg)
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/139e6ed26884dd20/public_pin_m/2974624313.jpg)
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/344246f7d902b89d/public_pin_m/2974624314.jpg)
![Песочный пирог с творогом.Тесто3 стакана муки250 г маргарина или сливочного масла1 ч.л. соды1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/f5e8108ada51e57c/public_pin_m/2974624315.jpg)
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
войдите, используя
или форму авторизации