» » » »

Кулинарные рецепты
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает.Как солить сало?Свиное сало является очень ...
Инесса
Инесса
24 ноября 2022 в 18:29
Н
Н
24 ноября 2022 в 20:21
Ольга
Ольга
25 ноября 2022 в 14:56
"красный или черный перец (молотый) черный перец (горошком)"
Если черный молотый, то зачем еще и горошком??? Масло масляное.
"Первые 24 часа храните сало при комнатной температуре в помещении, а на вторые сутки поставьте в холодильник. Затем смело можете употреблять продукт в пишу"...
Привет глистам!!!
Ольга
Ольга
25 ноября 2022 в 15:04
Все гораздо проще. Смешиваем соль, черный молотый перец и лавровый лист (можно мелко поломать или использовать молотый), чеснок выдавить или измельчить в чоппере с добавлением соли. По желанию можно добавить мускатный орех. Все смешать, обмазать куски сала со всех сторон, чтобы соль покрывала их полностью. Завернуть в пергамент и сложить в полиэтиленовый пакет. Два-три дня выдержать в тепле. Далее убрать в холодильник. Но пробовать не раньше, чем через 7-10 дней. В зависимости от размера кусков.
Елена
Елена
25 ноября 2022 в 18:02
Как люди глистов в свинине не боятся?!????
Lana
Lana
25 ноября 2022 в 20:33
Какие глисты?! Соленое и с чесноком.
Виктор
Виктор
26 декабря 2022 в 16:32
Елена! Как люди вообще в Москве живут?