Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ...
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/135ab83bf9cc0d01/public_pin_m/2967151230.jpg)
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/13c6385b97090a2e/public_pin_m/2967151231.jpg)
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/5cca40a112af71d5/public_pin_m/2967151232.jpg)
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/4bbea0cb1aa7e753/public_pin_m/2967151233.jpg)
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/6c8c70f4b6f0d69a/public_pin_m/2967151234.jpg)
![Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек! ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Тесто - 3 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/afcf835a4d845af0/public_pin_m/2967151235.jpg)
Отличный десерт для больших и маленьких сладкоежек!
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
2. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
4. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
5. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
войдите, используя
или форму авторизации