Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Эчпочмак
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ...](https://i10.fotocdn.net/s217/eea1813643ce9312/public_pin_m/2962363696.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s217/13f383256044bb7f/public_pin_m/2962363697.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s217/ff6a4f653ee56859/public_pin_m/2962363698.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s217/154f633fe00d33fb/public_pin_m/2962363699.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/8460afbdda351347/public_pin_m/2962363700.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/116807aa4445d858/public_pin_m/2962363701.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s217/25a7dec8090c24cf/public_pin_m/2962363702.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s217/0cac2f1658efa427/public_pin_m/2962363703.jpg)
![Эчпочмак.Вам потребуется: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s217/496371a35a77acf3/public_pin_m/2962363704.jpg)
Эчпочмак
Вам потребуется:
кефир
0.5 стакана сметаны
чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
желток 100г
сливочное масло
2 стакана муки
мясо
картофель
лук
перец
Как готовить:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм.
4.Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации