Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Фаршированные куриные грудки
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ...](https://i07.fotocdn.net/s217/039e56896e371eab/public_pin_m/2961517361.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s217/a8c02e0904317b35/public_pin_m/2961517362.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s217/8edfac9068efa7b2/public_pin_m/2961517363.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s217/f97e3eb040d5c694/public_pin_m/2961517364.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s217/490b7e47602a065c/public_pin_m/2961517365.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s217/81dcf7e49c03d34e/public_pin_m/2961517366.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s217/7c3a7be34ff2ee4b/public_pin_m/2961517367.jpg)
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
войдите, используя
или форму авторизации