Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД
![ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД .1) Рыбка в картошечкеИНГРЕДИЕНТЫ: 500г филе любой рыбки 4 сырых ...](https://i10.fotocdn.net/s217/a39f3763fd53c14f/public_pin_m/2960297099.jpg)
![ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД .1) Рыбка в картошечкеИНГРЕДИЕНТЫ: 500г филе любой рыбки 4 сырых ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/8ccbf4273a984216/public_pin_m/2960297100.jpg)
![ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД .1) Рыбка в картошечкеИНГРЕДИЕНТЫ: 500г филе любой рыбки 4 сырых ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/785e70ceaf6918f7/public_pin_m/2960297101.jpg)
![ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД .1) Рыбка в картошечкеИНГРЕДИЕНТЫ: 500г филе любой рыбки 4 сырых ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/4f566d528dcc20c8/public_pin_m/2960297102.jpg)
![ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД .1) Рыбка в картошечкеИНГРЕДИЕНТЫ: 500г филе любой рыбки 4 сырых ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/a86d0aab80dbff66/public_pin_m/2960297103.jpg)
ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД
1) Рыбка в картошечке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г филе любой рыбки
4 сырых картофелины
1 яйцо
соль, перец
растительное масло для жарки
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!!
2) Шницель"Цыганский"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
3) Картофельная вкусняшка за 7 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 молодой картошечки средней величины
2 яйца - желательно домашние
плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
молока чуть меньше стакана
много зелени,
чесночок,
любимые специи и зеленый горошек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины.Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным горошком.
4) Крабовые палочки в кляре с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
сыр (любой)
сыр
Режем сыр полосочками.
Разворачиваем палочки.
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра:
мука
молоко
яйца
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!
5) Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка)
8 пластин ветчины (копченого мяса)
1-2 помидора
200 г грибов,
4 яйца
100-150 г сыра
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки
соль, перец, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
Красивенько-оригинальненько - это да, присутствует.)
войдите, используя
или форму авторизации