Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Сырный суп
![Сырный суп .Ингредиенты: -500 г куриного филе -400 г плавленого сыра -150 г риса -400 г ...](https://i07.fotocdn.net/s217/7d615aa5553ce910/public_pin_m/2960233261.jpg)
![Сырный суп .Ингредиенты: -500 г куриного филе -400 г плавленого сыра -150 г риса -400 г ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s217/02326b7ec08d5416/public_pin_m/2960233262.jpg)
![Сырный суп .Ингредиенты: -500 г куриного филе -400 г плавленого сыра -150 г риса -400 г ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s217/3a7fbf4d73f1110f/public_pin_m/2960233263.jpg)
![Сырный суп .Ингредиенты: -500 г куриного филе -400 г плавленого сыра -150 г риса -400 г ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s217/dc5a66fb59904249/public_pin_m/2960233264.jpg)
![Сырный суп .Ингредиенты: -500 г куриного филе -400 г плавленого сыра -150 г риса -400 г ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s217/5a8d7bea96975b3c/public_pin_m/2960233265.jpg)
Сырный суп
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофеля
-150 г моркови
-150 г лука
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации