Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для ...
![Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для ...](https://i01.fotocdn.net/s217/751cf8ea60f80165/public_pin_m/2957506840.jpg)
![Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/9bfc1aa87f96fa07/public_pin_m/2957506841.jpg)
![Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/4a3b527711e63ce2/public_pin_m/2957506842.jpg)
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
войдите, используя
или форму авторизации