Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/6a17c255295f89fd/public_pin_m/2955196463.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/f5ace5fffa48a985/public_pin_m/2955196464.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/eea17dc56f57afc3/public_pin_m/2955196465.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/b0b9f7942c5647f6/public_pin_m/2955196466.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/975b308cb35f3390/public_pin_m/2955196467.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/fba3fc22d8003aee/public_pin_m/2955196468.jpg)
![ТОРТ](https://i07.fotocdn.net/s217/592eea9c7f734674/public_pin_m/2955196469.jpg)
![ТОРТ](https://i08.fotocdn.net/s217/a3feb3bc5be7ba3a/public_pin_m/2955196470.jpg)
![ТОРТ](https://i08.fotocdn.net/s217/213edb6af53d7fae/public_pin_m/2955196471.jpg)
![ТОРТ](https://i08.fotocdn.net/s217/761ed3235fa18bae/public_pin_m/2955196472.jpg)
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
(очень вкусный и нежный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
200 г сметаны
150 г сахара
2 яйца
1,5 ст.муки (250 мл)
1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
1-2 ст.ложки какао
Крем:
800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
2 ч. ложки загустителя сметаны
Глазурь:
2 ст.ложки молока
2 ст.ложки сахара
1-1.5 ст.ложки какао
25 г масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану.
Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.
Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао.
Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Коржи остудить и порвать на кусочки.
Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник минут на 10.
Затем каждый кусочек теста окунать в крем и выкладывать на тарелку в форме "горки".
Так сформировать весть торт.
Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.