» » » »

Кулинарные рецепты
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Яйца-пашот
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2022 в 09:54
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
11 февраля 2022 в 11:06
Ну, Наталья, это немного иначе выглядит. И подача другая. Но.. Я всегда кладу в такие яйца сухой лук, сухой чеснок, кориандр и перец. Вот тогда это вкусно. Яйцо на тост с авокадо и жареным беконом. Полноценное интересное блюдо. Сын просто тащится от таких вкусов. Попробуйте. А так - скучно.
Ольга
Ольга
11 февраля 2022 в 11:07
Да. 5-7 мин. это много. 4-5 достаточно.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
11 февраля 2022 в 12:06
Баночку из поддетского мясного питания на паровую баню и УСЁ.а смысл такого яйца? Сколько живу.не знаю.Ради названия или выпендрёжа? Яйцо.оно и в Африке яйцо.Посыпал специ.соль сверху и жизньхороша,без заморочек.
Марина
Марина
12 февраля 2022 в 08:53
А смысл такого яйца, Лариса, лично для меня в том, что яйцо всмятку плохо очищается от скорлупы, а здесь получается всё готовое, можно сразу есть. Люблю, чтобы желток растекался.
Forget-me-not
Forget-me-not
13 февраля 2022 в 01:36
Николай
Николай
4 августа 2023 в 00:40
Поступайте так, как вам нравится.