Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Торт с нежнейшим творожным кремом
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ...](https://i01.fotocdn.net/s217/0cfcc23b3d686186/public_pin_m/2951392626.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/6d8e0cedcad03a4a/public_pin_m/2951392627.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/212ecac923a733de/public_pin_m/2951392628.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/eda169405a093595/public_pin_m/2951392629.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/268374590e6d0f55/public_pin_m/2951392630.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/88d6182ac7b63833/public_pin_m/2951392631.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s217/571b5b0e24d732ca/public_pin_m/2951392632.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s217/6db3b2c8af7a1184/public_pin_m/2951392633.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s217/c36218ca59d3b89b/public_pin_m/2951392634.jpg)
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!