» » » »

Кулинарные рецепты
Анна
Анна
6 июля 2021 в 12:58
Ни когда не добавляю водку или как пишут --коньяк --один раз попробовала --с тем и без этого - не почувствовала ни какого розличия --с тех пор --ни когда в выпечку не добавляю спиртное !!--Когда в тесте столько ингредиентов --зачем водка ??
Ольга
Ольга
10 июля 2021 в 00:50
Водку имеет смысл добавлять, когда делаешь на молоке. И никакого уксуса - только сода. Хворост раздувается очень сильно. А мешать все подряд не зная зачем - глупо. И нет той пышности.
Можно делать на кефире или сметане. Но без уксуса - соду погасит молочная кислота. Поднимется нормально. Но это не хворост - он будет мягким. Чтоб хрустел - надо молоко, яйцо, водку и соду. Яйца и мука, как обычно.