Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ...](https://i01.fotocdn.net/s216/186162063b566f21/public_pin_m/2930217827.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/4fc5b99154293170/public_pin_m/2930217828.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/d6c6a4b84eaa7677/public_pin_m/2930217829.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/c6b503462376fddc/public_pin_m/2930217830.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/c160c6eda7ae45cb/public_pin_m/2930217831.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s216/0a4e317acbd61007/public_pin_m/2930217832.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s216/d9dd22f9b6b2b2d1/public_pin_m/2930217833.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s216/4b871aed9acef07c/public_pin_m/2930217834.jpg)
![ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.Этот рецепт чебуреков, проверен годами Ингредиенты:Для теста: 3,5 стакана ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s216/aa69923e355dca58/public_pin_m/2930217835.jpg)
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Этот рецепт чебуреков, проверен годами
Ингредиенты:
Для теста:
3,5 стакана муки
1/2 ч. л. соли
1 стакан кипятка
100 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г мякоти свинины
4-6 луковиц
соль, душистый перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
войдите, используя
или форму авторизации