Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясо по-купечески (с грибами)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ...](https://i10.fotocdn.net/s216/966f680a2abf2a11/public_pin_m/2922028290.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s216/9bac44ce0c60752c/public_pin_m/2922028291.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s216/153391f81165c59c/public_pin_m/2922028292.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s216/fbdc963d027e176b/public_pin_m/2922028293.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s216/ca9a8a6f7ea32647/public_pin_m/2922028294.jpg)
![Мясо по-купечески (с грибами).Продукты-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,-грибы замороженные развесные ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s216/62089694fcd682e7/public_pin_m/2922028295.jpg)
Мясо по-купечески (с грибами)
Продукты
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Автор ladycat
войдите, используя
или форму авторизации