Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Грибочки-боровички
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ...](https://i01.fotocdn.net/s216/74feb74ac093f902/public_pin_m/2922007738.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/6763c61237e627ee/public_pin_m/2922007739.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/c2c3406e7227cade/public_pin_m/2922007740.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/4bbc8c81138d4942/public_pin_m/2922007741.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/e968e6e3a759838f/public_pin_m/2922007742.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s216/3d76a395dd857ac1/public_pin_m/2922007743.jpg)
![Грибочки-боровички.Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s216/70e1c864a90322d2/public_pin_m/2922007744.jpg)
Грибочки-боровички
Нам потребуется:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
войдите, используя
или форму авторизации