Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
![ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ .Ингредиенты:- Макаронные изделия — 250 г- Креветки — ...](https://i01.fotocdn.net/s215/b9c6fe44885cd260/public_pin_m/2921267812.jpg)
![ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ .Ингредиенты:- Макаронные изделия — 250 г- Креветки — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/af4c958719a5d4aa/public_pin_m/2921267813.jpg)
![ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ .Ингредиенты:- Макаронные изделия — 250 г- Креветки — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/8dfcd68268d470d5/public_pin_m/2921267814.jpg)
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации