» » » »

Кулинарные рецепты
Самые вкусные соусы.1. СацебелиИнгредиенты: Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 ...
Самые вкусные соусы.1. СацебелиИнгредиенты: Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 ... - 2
Самые вкусные соусы.1. СацебелиИнгредиенты: Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 ... - 3
Самые вкусные соусы.1. СацебелиИнгредиенты: Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 ... - 4
Самые вкусные соусы.1. СацебелиИнгредиенты: Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 ... - 5
Ольга
Ольга
30 января 2021 в 15:38
Аспирин в заготовки не кладу. А парочку интересных рецептов подкину. Сливовый соус для мяса. 900г сливы любой, но лучше с кислинкой; 200г чеснока (остроту можно варьировать); 140 г сахару; 15 г соли; аджика с пажитником голубым (приправа - без помидор и овощей!) - по вкусу (2 ч. л.) Все просто пробивается в блендере и раскладывается в стерильные холодные баночки под винтовые крышки. Хранить в холодильнике. Идеально подходит к запеченному мясу, для приготовления бутербродов.
Ольга
Ольга
30 января 2021 в 15:46
Еще один оригинальный рецептик. Для него понадобится крыжовник. Не перезревший! Лучше подойдут сорта с тонкой шкуркой и немного недозрелый (когда внутренность сладкая, а шкурка еще слегка кислит). Его понадобится 800 г. Свежий чеснок - 500г. Сахар - 110-120 г. Соль - 12-15г. Все нужно пропустить в мясорубку. Хранить в холодильнике. Никаких консервантов - сплошные витамины. Хорош для мяса. Для бутербродов с ломтиком ветчины или сала. Можно просто с кружочком помидора. Даже на хлеб с супом.