Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе





Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г
-Креветки 200 г
-Сливки 150 мл
-Масло сливочное 20 г
-Лук репчатый 50 г
-Чеснок 2 зубчика
-Петрушка 20 г
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации