Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Перцы фаршированные
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ...](https://i01.fotocdn.net/s215/86c97125bda03dc8/public_pin_m/2901397306.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/e5c8dbf5740c8d78/public_pin_m/2901397307.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/45459538d79aca7d/public_pin_m/2901397308.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/7eda698eac41aca3/public_pin_m/2901397309.jpg)
![Перцы фаршированные.Ингредиенты:На 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s215/36d0571d2f9a781b/public_pin_m/2901397310.jpg)
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации