Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ...
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ...](https://i08.fotocdn.net/s214/01d5a6109177e9cb/public_pin_m/2877123576.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s214/5c8a1fc691819188/public_pin_m/2877123577.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s214/58f09872719e9506/public_pin_m/2877123578.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s214/fbc4918aabb7b95e/public_pin_m/2877123579.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s214/302a3872d2c3305e/public_pin_m/2877123580.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s214/dff337731a07940b/public_pin_m/2877123581.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s214/24d6037f3a97645e/public_pin_m/2877123582.jpg)
![Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s214/1f9e4aa7b3f7b850/public_pin_m/2877123583.jpg)
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
войдите, используя
или форму авторизации