Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ...](https://i08.fotocdn.net/s214/1b99457d2ddffc75/public_pin_m/2876962570.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s214/1082034f117db1a8/public_pin_m/2876962571.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s214/8828488177649c88/public_pin_m/2876962572.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s214/8fe9526dcbee1896/public_pin_m/2876962573.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s214/23dd39d7c2d17b20/public_pin_m/2876962574.jpg)
![СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе скумбрии - 1кг 1 большая луковица 2 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s214/ba4a5a5b1a60621e/public_pin_m/2876962575.jpg)
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе скумбрии - 1кг
1 большая луковица
2 ст.ложки соли
3 ст.ложки уксуса 9%
Перец по вкусу
1 стакан подсолнечного масла
2 зубка чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
4. Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
5. Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась.
6. Утром жидкость всю слить.
7. Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем.
8. Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее. А вечером уже можно кушать!
войдите, используя
или форму авторизации