Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Хрустящие куриные "Пальчики"
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/ba18862beab66a76/public_pin_m/2844726150.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/23349ab0de098429/public_pin_m/2844726151.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/3fb3be2fc58dcadf/public_pin_m/2844726152.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/64cba00c4651c435/public_pin_m/2844726153.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/f122ceaa9d640aba/public_pin_m/2844726154.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s213/2c39f40f90357375/public_pin_m/2844726155.jpg)
Хрустящие куриные "Пальчики"
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
войдите, используя
или форму авторизации