» » » »

Кулинарные рецепты
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Елена
Елена
15 октября 2019 в 11:49
Комментарий скрыт
Елена
Елена
15 октября 2019 в 11:54
Людмила
Людмила
15 октября 2019 в 12:12
Если только сало, без прослойки мяса, то соли можно ставить сколько угодно, действительно сало не берет много соли. Но в данном случае, я согласна с Еленой, в этом рецепте будет много соли, так как прослойка из мяса будет очень соленой, уже проверено.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2019 в 14:48
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2019 в 21:45
Комментарий скрыт