Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины)
- 2 головки репчатого лука
- 150 г жирной сметаны
- 1 ст. л. острой горчицы
- 1 ст. л муки
- 1 стакан горячей воды (или бульона)
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации