Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясо в сырном соусе
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ...](https://i01.fotocdn.net/s213/60d2651054a4682e/public_pin_m/2824366425.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/f3ee89a3e9c91f5a/public_pin_m/2824366426.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/db0d4064b0ba2457/public_pin_m/2824366427.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/f7879123c586fd5f/public_pin_m/2824366428.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/25b5d2a853c89a99/public_pin_m/2824366430.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/086d8a5df7421e40/public_pin_m/2824366431.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s213/e7f21b6e2ca428bd/public_pin_m/2824366432.jpg)
![Мясо в сырном соусе.Ингредиенты:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s213/447c12529bc98a98/public_pin_m/2824366433.jpg)
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации