Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Ризотто с овощами
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ...](https://i07.fotocdn.net/s212/ed03273591347c73/public_pin_m/2785827269.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/d9d6c510e45356ab/public_pin_m/2785827270.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/4c3581513812e4e2/public_pin_m/2785827271.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/2bf8fd8027bcc608/public_pin_m/2785827272.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/9e0bb6fed772ec6c/public_pin_m/2785827273.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s212/8938d388bdc05a8e/public_pin_m/2785827274.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s212/59af4a109f140cc8/public_pin_m/2785827275.jpg)
![Ризотто с овощами.Ингредиенты:Стакан круглого рисаМорковьПара помидоровЛуковицаДолька ... - 8](https://i08.fotocdn.net/s212/f7e76dbefa62789a/public_pin_m/2785827276.jpg)
Ризотто с овощами
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать.
Желаю вам приятного аппетита!