Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Торт с нежнейшим творожным кремом
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ...](https://i08.fotocdn.net/s212/7e6b9d46c03b6f34/public_pin_m/2784326476.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/4aad57c66865f1b7/public_pin_m/2784326477.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/e7a73cbb4763fa0b/public_pin_m/2784326478.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/d710eea6846a06ae/public_pin_m/2784326479.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s212/fbb29950ccfb2c51/public_pin_m/2784326481.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s212/d643b5ae06ab59f6/public_pin_m/2784326482.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s212/f5a43a77077ae9d2/public_pin_m/2784326483.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s212/84a8fb3fc7f70b75/public_pin_m/2784326485.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s212/cf2e998eac31c288/public_pin_m/2784326487.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом.Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. ... - 10](https://i09.fotocdn.net/s212/b408740a08963bc9/public_pin_m/2784326489.jpg)
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
войдите, используя
или форму авторизации