Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ...
![Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ...](https://i08.fotocdn.net/s212/b17dec48cfdb28e1/public_pin_m/2777563871.jpg)
![Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s212/5b70bf50daa4c25c/public_pin_m/2777563872.jpg)
![Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/a8b5a332729121a9/public_pin_m/2777563873.jpg)
![Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/429d26a8d39583dd/public_pin_m/2777563874.jpg)
![Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s212/16baaf2cac0d4cd4/public_pin_m/2777563875.jpg)
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее
поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.
Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
войдите, используя
или форму авторизации