» » » »

Кулинарные рецепты
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ...
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 2
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 3
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 4
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 5
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 6
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.1) Зеленый борщИНГРЕДИЕНТЫ: свинина с косточкой 500 г морковь 1 шт. лук ... - 7
Наталия
Наталия
16 января 2019 в 13:28
№6 - зачем шампиньоны варить час? Это очень нежный гриб и в долгой термической обработке не нуждается.
Вкусней будет если в рецепте припустить лук и морковь на сливочном масле, а шампиньоны положить за 15 минут до готовности... а если еще добавить сливки и сыр....нельзя будет оторваться...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2019 в 13:42
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
18 января 2019 в 18:41
В харчо картофель не кладут,и мясо предварительно обжаривают