Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Рулет по ГОСТу
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ...](https://i10.fotocdn.net/s212/5422dadd8e32fbfd/public_pin_m/2767750592.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s212/073086625fd28ffc/public_pin_m/2767750593.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s212/0ea3cc0622d228db/public_pin_m/2767750594.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s212/77650c9c3bf631a3/public_pin_m/2767750595.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s212/91cf9c91aa94e683/public_pin_m/2767750596.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s212/700c8dec348b25fb/public_pin_m/2767750597.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s212/14aefd1a4a29e999/public_pin_m/2767750598.jpg)
![Рулет по ГОСТу.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s212/1cde25e3b50d706d/public_pin_m/2767750599.jpg)
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
войдите, используя
или форму авторизации