» » » »

Кулинарные рецепты
Мясо для бутербродов.Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, ...
Мясо для бутербродов.Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, ... - 2
Мясо для бутербродов.Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, ... - 3
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2018 в 10:00
Комментарий скрыт
Pavel
Pavel
30 октября 2018 в 11:12
А мясо какое и по весу сколько?
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 12:02
Та же буженина.Только ставлю мариноваться на всю ночь в холодильник,а утром можно уже запекать.Готовое мясо охлаждающей,и убирают в холодильник.Прекрасная,вкусная нарезка на праздничный стол!
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 12:04
Охлаждающей и убирают в холодильник.Т9 всё любит переписывать!)))
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 12:05
Таня
Таня
30 октября 2018 в 14:35
мясо сырое , хотя и маринованное может остаться заражённым .
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2018 в 15:33
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 октября 2018 в 16:46
Таня, ау,, Вы о чем? Кто тут про сырое мясо говорит? Да, даже дочитать не удосужатся, а уже свой вердикт вынесла... Дура..
Таня
Таня
2 ноября 2018 в 21:46
Ну уж сразу и дура. Невнимательная, извините.
Таня
Таня
2 ноября 2018 в 21:49
Нет , не извините. Я думала вы автор, а вы просто обычная хамка.