Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Зразы
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ...](https://i01.fotocdn.net/s212/34ede354ad909cb6/public_pin_m/2761173046.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/b65e0a763059931b/public_pin_m/2761173047.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/bcbc68130d3cfa60/public_pin_m/2761173049.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s212/1412f81f854aa5dd/public_pin_m/2761173050.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s212/96ab489c86fc8954/public_pin_m/2761173051.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s212/0111e1218c2c2b4a/public_pin_m/2761173052.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s212/0227054160c78628/public_pin_m/2761173053.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 8](https://i06.fotocdn.net/s212/c566ce0fd6a3e7a1/public_pin_m/2761173054.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 9](https://i06.fotocdn.net/s212/9d87f302fbc449e5/public_pin_m/2761173055.jpg)
![Зразы .Ингредиенты:Картофель — 900 гКуриное филе — 400 гЯйцо — 1 шт.Лук — 2 шт.Мука пшеничная — 3 ... - 10](https://i06.fotocdn.net/s212/77c812ff1ac72a66/public_pin_m/2761173057.jpg)
Зразы
Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности.
4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый картофель вбейте сырое куриное яйцо, перемешайте. Добавьте муку. Снова перемешайте. Картофельное пюре станет более пластичным и удобным для лепки.
5. В жареное мясо с луком добавьте 1 щепотку перца, перекрутите его через мясорубку два раза. Фарш для начинки зраз готов.
6. Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, скатайте в шарик. Приплюсните его. В центр положите столовую ложку фарша (не слишком полную).
7. Слепите край, как на обычных пирожках. Придайте зразе специфическую форму, овальную. Обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
8. Жарьте зразы на среднем огне в хорошо прогретом масле до золотистой корочки.
9. Готовые зразы снимите со сковороды. Переложите на тарелочку и подайте теплыми со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации