Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Капустные котлеты
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ...](https://i01.fotocdn.net/s212/64103a2a9382b306/public_pin_m/2754301336.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/3fe7551bf9d8b703/public_pin_m/2754301338.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/c8885153bc354536/public_pin_m/2754301339.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/9ba233d4d8a75868/public_pin_m/2754301340.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/114ce9a8216fbdd1/public_pin_m/2754301341.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/08fba4a904dc847a/public_pin_m/2754301342.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/d3f2971009f060c2/public_pin_m/2754301343.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s212/f9a05bfb53b51c0e/public_pin_m/2754301344.jpg)
![Капустные котлеты.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s212/33fecf671291817b/public_pin_m/2754301345.jpg)
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации