Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Горячий сырный суп с колбасой
![Горячий сырный суп с колбасой .Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних ...](https://i01.fotocdn.net/s212/6283bf8c0e6dbf23/public_pin_m/2752089548.jpg)
![Горячий сырный суп с колбасой .Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s212/c318c2feebe5fd8c/public_pin_m/2752089550.jpg)
![Горячий сырный суп с колбасой .Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s212/606b75e203c7824b/public_pin_m/2752089551.jpg)
![Горячий сырный суп с колбасой .Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s212/fe9e4365f81bceb3/public_pin_m/2752089552.jpg)
![Горячий сырный суп с колбасой .Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s212/bb5f4eda1957a968/public_pin_m/2752089553.jpg)
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации