Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Рыба, запеченная в сметане
![Рыба, запеченная в сметане .Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г ...](https://i06.fotocdn.net/s212/a1b2d90a0c249967/public_pin_m/2744646559.jpg)
![Рыба, запеченная в сметане .Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s212/07a8f0f03073a73c/public_pin_m/2744646560.jpg)
![Рыба, запеченная в сметане .Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s212/4d778db66b708d39/public_pin_m/2744646561.jpg)
![Рыба, запеченная в сметане .Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s212/976191bd819405f3/public_pin_m/2744646562.jpg)
![Рыба, запеченная в сметане .Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s212/1c30ada74b04da67/public_pin_m/2744646563.jpg)
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!