Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Сыр можно заменить брынзой ( но не очень мягкой), а натертый кабачкок слегка подсолить и дать постоять минут 20, чтоб сошла жидкость, отцедить и тогда можно меньше муки добавлять. Будет еще вкуснее если нарезать свежего укропчика.
войдите, используя
или форму авторизации