Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » "Гнёзда"
"Гнёзда"
Приготовление:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
У меня фигня получилась.Верх у гнезд был сырой, а низ за 17 мин.вемь раскис...((
А у меня всё получилось супер. Теперь это самое быстрое и вкусное кушанье
Комментарий скрыт
Мы в кастрюле варили также. И лучше даже получалось..
Берём лапшу и вешаем её на уши!)))
войдите, используя
или форму авторизации