Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Перчик , молочко, казанчик сковородочка для лилипутов чтоли 

Комментарий скрыт
Тай это Тай...и ничего более..
Да у нас не тот перчик,молочко,мяса и соус.
Я делаю с огурцами
Можно добавить морковки.
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Кулинарная энциклопедия! Подразнить мужчин? 

войдите, используя
или форму авторизации