» » » »

Кулинарные рецепты
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.Приготовление:Поместите в бутылку (1,5 л) ...
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.Приготовление:Поместите в бутылку (1,5 л) ... - 2
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.Приготовление:Поместите в бутылку (1,5 л) ... - 3
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Анна
Анна
1 июня 2018 в 22:19
Забыли добавить гашёной соды.
Ирина
Ирина
1 июня 2018 в 23:14
Никогда не кладу соду в блины.С детства мама научила - соду в оладьи и сырники, в вареники и блины - никогда.Зачем??
Раиса
Раиса
2 июня 2018 в 00:35
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
2 июня 2018 в 18:08
Для вкусного теста на вареники добавляю негашеную соду. после замешивания теста и сформирования колобка, прикрываю полотенцем в миске и даю отдохнуть тесту минут 30-45.