» » » »

Кулинарные рецепты
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ...
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 2
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 3
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 4
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 5
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 6
Комментарий скрыт
Алиса
Алиса
19 мая 2018 в 16:09
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
19 мая 2018 в 17:42
Если такое готовить редко,то можно...это вкусно! Я готовлю их тогда,когда собираются все дети
Светлана
Светлана
19 мая 2018 в 17:57
очень вкусные татарские пирожки - если есть в меру - никакого лишнего веса
Светлана
Светлана
19 мая 2018 в 17:58
"жесткий " фарш - это как ???