Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты:
- батон
- 1 отварная свекла
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- филе селедочки
- растительное масло для жарки
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!
не, всё же селёдка под шубой - есть селёдка под шубой
Комментарий скрыт
Неудобно есть. То ли рыбка проскользнёт, то ли свёколка мимо проскочит. 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Делать поменьше - чтобы не кусать. а на один раз положить в рот
помоему такой бутерброд надо делать на бородинском хлебе - он лучше подходит...
спасибо , воспользуемся......
войдите, используя
или форму авторизации