Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...





Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

Комментарий скрыт
Алиса ... у меня та же история .. ладно... первый блин комом ... через некоторое время решила еще раз приготовить ... и опять неудача ... больше продукты переводить не буду ... не стоит оно того ...лучше сделаю пельмени ...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации